ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

Елена Скрынник убеждена, что Россия должна стать крупнейшим экспортером зерна в мире

17 фев 2016 | Интервью, Россия и мир / Лента новостей | Просмотров: 763

Елена Скрынник убеждена, что Россия должна стать крупнейшим экспортером зерна в миреО хлебе насущном, который станет важнее нефти, продовольственной безопасности и развитии фермерства в стране «АиФ» поговорил с Еленой Скрынник, экс-министром сельского хозяйства РФ.

Eлена Скрынник: «Нефть можно заменить, а хлеб – нет»

11 фев 2016 | Интервью, Россия и мир / Лента новостей | Просмотров: 1 277

Eлена Скрынник: «Нефть можно заменить, а хлеб – нет»Экс-министр сельского хозяйства - откровенно о работе в правительстве, импортозамещении и кризисе.

Кризис для России - явление, к сожалению, частое. В последний раз в экономическую турбулентность мы угодили во время мирового финансового катаклизма 2008 года. В самый тяжелый для экономики России 2009 год Министерство сельского хозяйства возглавила Елена Скрынник. И уже тогда аграрии показали: во время кризиса тоже бывает рост. Вытащит ли сейчас село нашу экономику, поможет ли нам ипортозамещение - об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Комсомолке» экс-главы Минсельхоза Елены Скрынник.

Сергей Селин, артист цирка: «Нам катастрофически не хватает цирков без животных»!

29 июл 2015 | Интервью, Россия и мир / Лента новостей | Просмотров: 1 256

Сергей Селин, артист цирка: «Нам катастрофически не хватает цирков без животных»!Цирк – одно из самых любимых развлечений для детей и взрослых. И с каждым годом цирковое искусство продолжает развиваться. О новых тенденциях в этой сфере рассуждает Сергей Селин, артист цирка, участник нового проекта «Андегрáунд» – Цирк без животных, который планируется открыть в России в начале 2016 года.

Евгения Смольянинова: «Я пою о человеческих судьбах»

Евгения Смольянинова: «Я пою о человеческих судьбах»Скромная афиша на калитке Дома-музея писателя М.М. Пришвина в подмосковном Дунино извещала, что здесь состоится выступление певицы Евгении Смольяниновой. Вход – кому сколько не жалко. По окончании – чай из самовара. Только о бубликах и пирожных нужно позаботиться самим

Поселковая власть – забота или безотцовщина от государства

05 фев 2014 | Интервью, Россия и мир / Лента новостей | Просмотров: 1 365

Поселковая власть – забота или безотцовщина от государстваКогда наша экспедиция отправлялась вместе с рыбинскими коммунальщиками в посёлок Нижний Ингаш, туда, где за туманами можно уже и в Иркутскую область забрести, я и не думал, что случится серьезный разговор о государственном устройстве. Но не бывает худа без добра. На пути мы встретили умного и обстоятельного управленца, главу Нижнеингашского поселкового Совета Ивана Ивановича Лысенко.




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика