ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » «МегаФон» сообщает о кадровых изменениях на Южном Урале

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

«МегаФон» сообщает о кадровых изменениях на Южном Урале  

«МегаФон» сообщает о кадровых изменениях на Южном УралеДиректором Челябинского отделения компании «МегаФон» назначена Анна Козлова, ранее занимавшая должность руководителя по развитию бизнеса на массовом рынке Южного Урала. В приоритете нового ТОП-менеджера будет развитие инфраструктуры и цифровых абонентов в регионе.

За плечами Анны 15-летний опыт работы в телекоме. Под ее руководством «МегаФону» в Челябинской области удалось увеличить долю рынка по выручке и превзойти ближайшего конкурента по числу клиентов.

«Наши абоненты привыкли к высоким скоростям и качеству сети. И крайне важно оправдать, и превзойти их ожидания, сохранив стандарты сервиса. Поэтому ключевые задачи – развитие инфраструктуры для поддержания статуса инновационного телеком-оператора, а также курс на цифровизацию и внедрение высокотехнологических сервисов для корпоративных и госклиентов», — прокомментировала свое назначение Анна Козлова.

Напомним, Челябинск стал третьим городом в России после Москвы и Санкт-Петербурга, где появилась технология LTE-Advanced и скорости передачи данных в 300 Мбит/с. Сейчас самый быстрый мобильный интернет запущен уже на всей территории Челябинска и на ледовой арене «Металлург» в Магнитогорске.

Игорь Остатюк, ранее занимавший эту должность, возглавил региональное отделение «МегаФона» по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Биографическая справка

Анна Козлова родилась в 1972 году в Челябинске. В 1994 году окончила кафедру «Конструирования и технологии производства радиоэлектронных средств» Челябинского политехнического института (сегодня Южно-Уральский государственный университет).

В телекоммуникационной отрасли Анна работает с 1997 года, начав свою карьеру с должности начальника информационно-сервисного отдела ООО «Связьинформ» по Челябинской области. В «МегаФон» Анна пришла в 2002 году, возглавив центр продаж и обслуживания. Последние 5 лет занимала должность руководителя по развитию бизнеса на массовом рынке в Челябинске.

В январе 2018 года Анна Козлова возглавила Челябинское отделение «МегаФона».











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 358 | Добавил: Usenko | Дата: 30-01-2018, 08:10 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика