ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » К вопросу выбора участка под загородный дом на берегу Волги

К вопросу выбора участка под загородный дом на берегу Волги  

К вопросу выбора участка под загородный дом на берегу ВолгиВолга - неистощимый источник вдохновения и приятных, незабываемых впечатлений для русского человека. Каждый, кому довелось отдыхать на этой реке, или где-либо около неё, непременно хочет стать хозяином своего дома в окрестностях этого природного чуда. В наше время это не составляет особенных проблем – свободные земельные участки на берегу Волги под застройку найти совсем не сложно. Но строительство собственного дома, помимо наличия рядом с ним этой реки, подразумевает ещё и качественную инфраструктуру в непосредственной близости от будущего поместья и удобную транспортную развязку. Она позволит не только легко добираться к собственным владениям, но и значительно облегчит сам процесс строительства: подвоз стройматериалов - это основной, но далеко не единственный фактор.

Поэтому, особенно учитывая тот немаловажный факт, что Волга является крупнейшей рекой во всей Европе, выбору правильного расположения будущего участка под застройку необходимо уделить максимум внимания. Одним из факторов, играющих решающую роль в выборе места для возведения будущего дома, значение которого сложно переоценить, является наличие поблизости речного водохранилища. Это не только сводит практически к нулю возможность незапланированного выхода реки из берегов во время паводка, но и дает множество других, не менее важных преимуществ. Тем самым можно предварительно ограничить круг поиска и свести его к окрестностям крупнейших водохранилищ, расположенных по этой реке. Это Угличское, Истринское, Красноярское и Цимлянское водохранилища.

Среди таких водохранилищ наиболее популярным у отечественного покупателя земельных участков считается близость водохранилища Угличского. За счёт многих преимуществ перед конкурентами: живописная природа, среди которой преобладают сосновые леса первой категории, удобная транспортная развязка, позволяющая без проблем добираться до места назначения, наличие множества старинных, сохранивших в первозданной красоте древнерусскую архитектуру, городов. Однако, запланировав строительство, имейте в виду, что живописного участка мало: обдумайте, как будете доставлять на место стройматериалы, также вам понадобится аренда генераторов, компрессоров, подъемников, трансформаторов для ведения строительства.

Так, земельные участки в городе Углич давно известны среди разбирающихся в этом людей и считаются одним из самых интересных вариантов для покупки и дальнейшей застройки, или просто в качестве надёжного варианта вложения своих финансовых средств с целью дальнейшей перепродажи купленного объекта недвижимости. Аналитики прогнозируют, что большинство этих участков будет куплено в ближайшие годы (лет 5-10), поэтому стоит поспешить, чтобы выбрать действительно красивое и живописное место для своего будущего дома. И тогда эта прекрасная, неторопливая река откроется вам с новой, ранее вам неизвестной стороны, которую воспевали все отечественные поэты, писатели и живописцы. Ничто другое не сможет вам подарить такой же уют и чувства спокойствия и уверенности.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: publ / ЭКОНОМИКА / Строительство | Просмотров: 509 | Добавил: Usenko | Дата: 29-12-2017, 11:01 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика