ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » Музыкальные итоги года: спрос на хиты вырос в два раза

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Музыкальные итоги года: спрос на хиты вырос в два раза  

Каждый десятый уралец готов слушать музыку сутки напролет. В день меломаны с sim-картами «МегаФона» проводят в наушниках почти 900 часов. Настроение им поднимают песни «Розовое вино» и «Despacito» – с начала зимы именно эти хиты уральцы слушали чаще всего.

Немало поклонников набрали также треки «Тишины хочу» группы «Антиреспект», «Улыбайся» (Ivan Spell remix) группы IOWA и Nentori исполнительницы Arilena Ara – в декабре они лидируют по скачиваниям.

Самым популярным приложением для аудиостриминга в сети «МегаФон» стал Zvooq.com. На него приходится более половины музыкального трафика абонентов Урала. Второе и третье места заняли Музыка ВКонтакте и Яндекс.Музыка.

«Каждый десятый клиент хочет безлимит на музыку. Наша линейка «Включайся!» позволяет свободно, без ограничения трафика и дополнительных расходов слушать треки на Яндекс.Музыка, ВКонтакте Музыка, Boom.ru и Zvooq.com. Благодаря запуску музыкального безлимита аудио-трафик в нашей сети с начала года вырос почти в два раза», - рассказал Сергей Алферов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала «МегаФона».

Аудиоплатформы предлагают выбирать музыку под любое настроение и занятие. Плейлист для катка, музыка для лыжников и сноубордистов, подборка для тех, кто наряжает елку – набор зимнего меню меломанов. Недавно оператор также запустил услугу «МегаФон. Музыка», при подключении которой безлимит на музыкальные сервисы доступен абонентам других тарифов. За 2 рубля в день можно получить доступ к миллионам треков и не переживать о трафике.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 379 | Добавил: Usenko | Дата: 25-12-2017, 13:15 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика