ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » Мобильная фотография – новое искусство современности

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Мобильная фотография – новое искусство современности  

Мобильная фотография – новое искусство современностиУральцы стали чаще делать фотографии на смартфоны и моментально делиться кадрами с друзьями. Такой вывод сделали аналитики «МегаФона», когда выяснили, что среднесуточное потребление сгенерированного «умными телефонами» трафика выросло в два раза относительно прошлого года. При этом, основная часть статичного контента загружается через мобильные приложения.

По данным крупнейшего мирового фотохостинга Flikcr, сегодня 48% фотографий сделаны именно на камеры мобильных гаджетов. Большинство из них созданы специально для социальных сетей и обработаны в сторонних приложениях.

«Все фотографии для Instagram я делаю на смартфон, хотя многие и не могут отличить их от профессиональных. Все дело в качественной обработке и правильной подборке сервисов: встроенных инструментов недостаточно для создания высокохудожественного кадра», – делится блогер с 42 000 подписчиков Александра Смирнова (@allexasmirnova).

Представляем ТОП-3 приложений для обработки фото по версии блогера:

1. Snapseed. Это маленький мобильный фотошоп. С него можно начать обработку любого фото. Например, здесь легко можно высветлить отдельные части фотографий и даже избавиться от людей на фоне.

2. VSCO. Это финальная стадия обработки – именно VSCO имеет самый большой набор фильтров, которых не встретишь в Instagram. Выбираете фильтр, потом регулируете настройки: свет, контраст, резкость, зернистость и температуру.

3. Snug. Позволяет увидеть внешний вид аккаунта еще до загрузки фотографии в Instagram. Иногда это очень выручает и дает возможность скорректировать цвет кадра.

«Жители Урала стали чаще делиться кадрами из жизни в приложениях для общения и мессенджерах. Сегодня каждый второй наш абонент выбирает тарифные планы линейки «Включайся!» с возможностью безграничного общения в сетях Вконтакте, Одноклассники, Facebook и Instagram. Многие подключают 100% безлимит именно на социальные сети», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Сергей Алфёров.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 524 | Добавил: Usenko | Дата: 3-10-2017, 10:50 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика