ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » Иван Грозный, Индиана Джонс и Остап Бендер онлайн: на Урале киногероев «прокачали» гаджетами

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Иван Грозный, Индиана Джонс и Остап Бендер онлайн: на Урале киногероев «прокачали» гаджетами  

Иван Грозный, Индиана Джонс и Остап Бендер онлайн: на Урале киногероев «прокачали» гаджетамиИван Грозный, Индиана Джонс и Остап Бендер онлайн: на Урале киногероев «прокачали» гаджетами
Иван Грозный, Индиана Джонс и Остап Бендер онлайн: на Урале киногероев «прокачали» гаджетами
Иван Грозный, Индиана Джонс и Остап Бендер онлайн: на Урале киногероев «прокачали» гаджетами
Иван Грозный, Индиана Джонс и Остап Бендер онлайн: на Урале киногероев «прокачали» гаджетами
Иван Грозный, Индиана Джонс и Остап Бендер онлайн: на Урале киногероев «прокачали» гаджетами
Иван Грозный, Индиана Джонс и Остап Бендер онлайн: на Урале киногероев «прокачали» гаджетамиНа мировых киноэкранах до конца 2017 года анонсируют выход двух новых частей саги «Звёздные Войны». Тянется эта киноэпопея с 80-х годов прошлого века, когда абсолютно все декорации и космические костюмы были не дорисованными и виртуальными, а сделанными вручную: из картона, пластилина, веток…

Представьте, как мобильные технологии помогли бы создателям «Звездных войн» и других фильмов, будь они в те годы. Кастинг для «12 стульев» прошел бы по Скайпу, билеты на «Ивана Васильевича» бронировали бы онлайн. И все герои наверняка пользовались бы гаджетами... Ведь если уже сейчас превращают черно-белые кинохиты в цветные, может скоро у Шурика или Дарта Вейдера в руке окажется мобильник!

Топ-менеджеры уральского «МегаФона» решили заглянуть в будущее и провели мобильный эксперимент. К 15-летию компании они предстали в образах киногероев, обожаемых миллионами телезрителей. Представим, как выглядели бы их девайсы, и чем помог бы в приключениях высокоскоростной интернет.

Валерий Величко, директор Уральского филиала «МегаФон» (в образе Ивана Грозного)

– Ты как царю челобитные подаёшь?

– Онлайн!

Если бы колокола московского Кремля в 16-м веке раздавали Wi-Fi, царю Ивану Васильевичу в его трудах и заботах помогали бы смартфон и 4G-интернет. Принять челобитные онлайн, проверить в органайзере, когда брал Казань и Астрахань, отметить, что Шпака – не брал. Увековечить свой день в Живом журнале «Житие мое», главное – что связь ловит везде.

Финансовый директор Товмас Папоян (в образе Остапа Бендера)

Всё в гаджете – как «на блюдечке с голубой каёмочкой»!

Остап Бендер был бы самым продвинутым в интернете. В его гаджете – приложения на любой случай. База Детей Лейтенанта Шмидта или советских миллионеров с отслеживанием местоположения по GPS, чтобы найти ключи от квартиры, где деньги лежат. Великий Комбинатор первым прокачал бы cеть LTE-Advanced.

Директор по развитию корпоративного бизнеса Инна Смирнова (в образе принцессы Леи)

Всё для Звёздных Войн – в кармане

В этом фильме зарядкой занимался бы только девайс: времени мало и участвовать в Звёздных Войнах – дело непростое. Принцессе Лее нужно понимать много инопланетян, для этого в её гаджете переводчик на 100500 миллионов языков. Для путешествия по Вселенной – Звёздный ДубльГис. Он покажет, куда прилетишь, если повернёшь от Большой Медведицы на пару световых лет влево.

Директор по персоналу Ольга Бобылева (в образе Лилу)

– БУМ!

– БАДАБУМ!

Цель Лилу – спасти Землю, а смартфон – пульт управления жизнью на Земле, какой бы БАДАБУМ вокруг ни творился. В ее мобильном был бы Мультипаспорт для лёгкого передвижения во Вселенной. И если сегодня кому-то еще говорят, что нашли их в капусте, своим детям Лилу бы ответила, что скачала их из интернета за 300 Мбит/с –сейчас это возможно!

Директор по инфраструктуре Антон Щербаков (в образе Индианы Джонс)

Артефакты и энциклопедии, которые всегда с тобой

Путешествий у Индианы Джонса столько, что его Инстаграм пестрил бы яркими фото, а выложить их из самой глубокой пещеры помог вездесущий интернет. Для поиска сокровищ у него онлайн-карта, одобренная Роскомнадзором. А в свободное время Индиана играл бы в виртуальные поиски сокровищ.

Директор по развитию бизнеса на массовом рынке Сергей Алферов (в образе Зорро)

Маска: заказ онлайн с доставкой на дом

У Зорро много забот. Найти удобную парковку для коня через GPS, узнать, где купить овёс по акции, пополнить баланс, заказать новую маску онлайн. По приложению найти в каких городах больше всего обездоленных. И сразу же туда, мчать на коне. По навигатору, конечно.

Если, прочитав этот фантазийный экскурс, вы соскучились по Индиане, Зорро или Остапу, найти их можно в приложении – «МегаФон.ТВ», для абонентов оператора с тарифами «Включайся!» или «Все включено» – это бесплатно. А фильмы про Ивана Васильевича, Принцессу Лею и Лилу можно мгновенно отыскать в сети – интернет «МегаФона» загрузится еще быстрее, чем Лея долетит до Татуина.

ОПРОС

Какой образ, на ваш взгляд, больше всего похож на киногероя?

Иван Грозный
Остап Бендер
Лилу
Принцесса Лея
Индиана Джонс
Зорро

 











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 486 | Добавил: Usenko | Дата: 16-08-2017, 04:30 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика