ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » Золотопромышленникам Челябинской области подключили связь высшей пробы

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Золотопромышленникам Челябинской области подключили связь высшей пробы  

Золотопромышленникам Челябинской области подключили связь высшей пробыЗолотодобытчикам Южного Урала добавили звука и скорости. На крупнейших золотоносных месторождениях Челябинской области связисты значительно усилили сигнал связи. В рамках сотрудничества с АО «Южуралзолото Группа Компаний» технические специалисты «МегаФона» установили базовые станции на территории приисков Светлинское, Западный и Южный Курасан.

Площадь покрытия новых объектов связи составляет более 20 квадратных километров, а значит, что существенное улучшение качества связи и быструю загрузку интернета «МегаФона» оценят не только две тысячи сотрудников золотодобывающего предприятия, но и более тысячи жителей поселков Светлый и Горбуновский. Ранее устойчивого сигнала здесь не было ни у одного из операторов.

«Светлинский горно-обогатительный комбинат и Курасанские карьеры обеспечивают более половины от общих объемов добычи золота нашей компании. Нам очень важно, чтобы связь и мобильный интернет, здесь были такой же высокой пробы, как и добываемый нами драгоценный металл. Уже более полутора лет мы пользуемся услугами фиксированной связи «МегаФона», поэтому для организации мобильной связи мы обратились к надежному и проверенному партнеру», - говорит заместитель директора по информационным технологиям и связи АО «ЮГК» Ильдар Баимов.

«Мобильная связь и интернет значительно упрощают не только нашу повседневную, но и рабочую жизнь. Уверен, что наше партнерство с «Южуралзолото» повлияет на эффективность деятельности не только самого предприятия, но и соседствующих с месторождениями поселков региона. Мы, в свою очередь, продолжим развитие своей сети, стирая «белые пятна» на карте покрытия региона», – сообщил руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Челябинской области Артур Нурмухометов.

АО «Южуралзолото Группа Компаний» - одно из крупнейших золотодобывающих предприятий России по запасам и объёму производства. По данным «Союза золотодобытчиков России», АО «ЮГК» внесло один из самых весомых вкладов в развитие отрасли в 2016 году за счет добычи более 7 тонн драгоценного металла.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 728 | Добавил: Usenko | Дата: 12-12-2016, 00:45 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика