ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » Психология покера. Основные понятия

Психология покера. Основные понятия  

Психология покера. Основные понятияПо данным исследования доктора Пол Сигера, 53% вашего успеха зависит от блефа. Важно не только самому уметь блефовать, а и научится видеть, как блефуют оппоненты. Думаете это так легко? Очень сложно научится блефовать. Во-первых, это занимает время и много практики; во-вторых, вы должны иметь актерское мастерство, как будто вы играете в фильме (Вы должны управлять своими шагами, знать, что сказать, сохранять спокойствие и быть уверенными). Эта роль «актера» делает блеф настолько сложным, что люди верят вам или смеются над вами.

Мастерство блефа всегда было востребовано, вы можете спокойно управлять собой и своими эмоциями, а так же читать эмоции ваших оппонентов. Не это ли есть успехом и ключом к победе в этой игре? Хотя, если вы играете на новом игровом портале PokerDom, умение блефовать будет уже не так важно. Но – вернемся к блефу.

Руки оппонента – ваша подсказка. Человек нервничает в двух случаях, если у него шикарная рука или нервничает в целом. Дело в том, что если вы играете в живую с человеком, то можете наблюдать за его повадками, как он дергает ногами или грызет ногти, например. Момент, когда он/она перестают делать это, означает озабоченность своей рукой, оппонент начинать обдумывать свой следующий правильный шаг и не хочет привлекать внимание. Это и есть блеф. Так, обращайте внимание движение рук оппонентов, особенно когда человек делает ими что-то внезапно.

Разговор. Если Вы - интроверт, Вы, наиболее вероятно, чувствуете себя комфортно, не говоря. Когда интроверт начинает болтать, это означает, что он или она чувствует себя очень хорошо, и это могло бы подразумевать очень сильную руку. Наоборот, если экстраверт постоянно шутит, то это значит, что ему нужно время обдумать ход. Вы должны обращать внимание на разговор и его манеру, поскольку это обязательно поможет определить у кого сильная, а у кого слабая рука.

Дыхание.

Как я говорил ранее, блеф не любит внимания. Это означает, что он/она будут дышать медленно во время игры, чтобы не вызывать подозрения. Когда некоторые профессиональные игроки в покер разделили свои наблюдения, они сказали что блефуют люди, которые ведут себя тихо и еле дышат. С другой стороны, если Ваш противник - тяжело дышит, импульсивный, это означает, что он/она нервничает и сомневается в своей руке.

Модель поведения.

Суть в том, что каждый человек имеет свои привычки поведения и требуется время, чтобы понять их. Это не произойдет в одночасье. Чем больше вы играете в покер и наблюдать за людьми, тем больше увеличите свои шансы на победу. Конечно, вы должны прочитать огромное количество литературы, но и практика и жизненный опыт, даст вам отличное начало для покера и ваших первых трофеев.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: publ / ОБЩЕСТВО / Разное | Просмотров: 609 | Добавил: Usenko | Дата: 27-10-2016, 03:56 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика