ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » «МегаФон» освободил покемонов от трафика

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

«МегаФон» освободил покемонов от трафика  

«МегаФон» обнуляет плату за трафик для приложения Pokemon Go для своих абонентов.

Несмотря на то, что официально игра еще не запущена в России, на сегодняшний день более 200 000 абонентов «МегаФона» играют в Pokemon Go. Качественная сеть и быстрый мобильный интернет уже позволили нашему абоненту Георгию Тимофееву из Санкт-Петербурга установить мировой рекорд, поймав 145 игровых зверюшек. Для охоты за покемонами нужно не только время и любовь к пешим прогулкам, но и смартфон с быстрым интернетом. Виртуальные зверьки прячутся в самых неожиданных реальных местах, поэтому онлайн-игра требует широкого покрытия мобильной сети и высоких интернет-скоростей повсюду. Для поклонников Pokemon Go «МегаФон» обнуляет плату за трафик в рамках игрового приложения.

«Учитывая головокружительную популярность игры Pokemon Go в тех странах, где она уже запущена, мы приняли решение обнулить трафик для этого приложения для наших абонентов, - поясняет директор по маркетингу компании «МегаФон» Леонид Савков. – Качественная связь и быстрый мобильный интернет позволят нашим абонентам играть где угодно и когда угодно. Единственными факторами, ограничивающими наших клиентов в поисках покемонов, станут наличие свободного времени и здравый смысл. «МегаФон» предоставит для своих абонентов качественную связь, быстрый мобильный интернет и бесплатный трафик для этого приложения. Не исключено, что покемонов можно будет найти и в салонах «МегаФона» в крупных городах».

Pokemon Go – бесплатное мобильное приложение для операционных систем Android и iOS, Официальный релиз в США, Австралии и Новой Зеландии состоялся 6 июля, 13 июля игра была запущена в Германии. Меньше чем за неделю с момента запуска игры в США количество активных пользователей Pokemon Go превысило 21 млн, побив рекорды популярности среди других игровых приложений.











Автор не указан


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 1 009 | Добавил: Usenko | Дата: 4-08-2016, 04:08 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика