ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » Мобильная бизнес-дуэль: челябинские продавцы победили строителей

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Мобильная бизнес-дуэль: челябинские продавцы победили строителей  

Жители Челябинской области, работающие в торговой сфере, больше других общаются по телефону и пользуются мобильным интернетом. Такую статистику представил оператор «МегаФон», впервые составив рейтинг самых говорящих и интернет-зависимых бизнес-отраслей Южного Урала.

Сотрудники и владельцы магазинов стали абсолютными лидерами мобильного общения как дома, так и в поездках за границу: на челябинских продавцов приходится почти 70% голосового и интернет-трафика на корпоративном рынке региона.

Вторыми в рейтинге самых общительных стали представители строительных компаний. Монтажники и строители проговаривают 11% от общего объема звонков и столько же скачивают в сети интернет. Интересно, что отправляясь в поездки за рубеж, сотрудники этой отрасли начинают в 2 раза больше времени проводить в интернете и чаще звонить.

Третью строчку мобильного рейтинга занимают работники пищевой промышленности. Причем, за последний год они в 2,5 раза увеличили мобильную активность, находясь за рубежом. Замыкают пятерку лидеров региона - машиностроители и металлурги.

Похожая картина наблюдается и в соседней Свердловской области, где среди самых активных пользователей также лидируют предприятия торговли. Регулярное обновление сайтов, онлайн- консультации и продажи, а также активное продвижение в социальных сетях вывели эту отрасль в статус самых интернет-зависимых.

«Все больше предприятий региона отдают предпочтение онлайн-продажам. Их дешевле организовать, легче измерить эффективность продвижения услуг в Сети и скорректировать рекламную стратегию. Сегодня на онлайн-каналы приходится все большая доля продаж, и потенциал этого сегмента еще не исчерпан. В целом, не только предприятия торговли, но и представители других отраслей – наши корпоративные клиенты стали больше времени проводить в интернете – в сравнении с прошлым годом объем интернет-трафика в сети вырос в 2 раза», - рассказал руководитель по развитию корпоративного бизнеса Челябинского отделения компании «МегаФон» Артур Нурмухометов.











Автор не указан


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 1 023 | Добавил: Usenko | Дата: 4-08-2016, 04:05 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика