ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » «МегаФон» построил для бизнеса Урала еще 2 миллиона квадратных метров надежной сети

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

«МегаФон» построил для бизнеса Урала еще 2 миллиона квадратных метров надежной сети  

«МегаФон» построил для бизнеса Урала еще 2 миллиона квадратных метров надежной сетиКомпания «МегаФон» объявляет об улучшении покрытия сети для корпоративных клиентов на Урале. С начала года оператор усовершенствовал качество связи и скорость мобильного интернета на территории 53 крупных промышленных предприятий, в том числе, в зданиях коммерческих и государственных структур и в бизнес-центрах. Общая площадь проведенных работ составила почти 2 миллиона квадратных метров за 7 месяцев. Это значит, специалисты «МегаФона» могли бы оперативно покрыть качественной связью территорию отдельного государства, например, Монако.

Оператор повышает качество сигнала в населенных пунктах с плотной застройкой, в зданиях, возведённых с применением современных строительных материалов - остекления, которые препятствуют проникновению качественного сигнала связи от базовых станций. Масштабные работы были проведены в Свердловской, Тюменской областях, Пермском Крае и в ХМАО.

На Южном Урале «МегаФон» реализовал комплекс мероприятий для предоставления еще более надежной связи в историческом центре Челябинска – в частности, существенно усилен сигнал сети в центрах деловой активности - на территории БЦ «Павловский» и «Newton», в здании гранд-отеля «Видгоф».

Также улучшено покрытие сети на площадках ряда крупных предприятий региона, среди которых Челябинский завод стройиндустрии «Кемма», ОАО «Уфалейникель» и цементный завод в поселке Верхний Атлян. Благодаря строительству новых базовых станций надежная связь «МегаФона» усилена в здании Ашинского светотехнического завода, птицефабрики «Чебаркульская» (ООО «Чебаркульская птица»). Новые базовые станции оператора обеспечивают уверенный прием сети на территории промышленной зоны в столице Южного Урала в районе улиц Героев Танкограда и Монтажников. В развлекательном комплексе компании ООО «Ивеко-АМТ», вблизи озера Тургояк установка мини-базовой станции 3G позволила обеспечить устойчивый сигнал в сети «МегаФон».

«Качественная голосовая связь и скоростной интернет – это обязательное требование к организации работы любого предприятия. Поэтому мы всегда стремимся предоставлять корпоративным клиентам эффективные и, зачастую, индивидуальные технологические решения. Такой подход к организации надежной связи для уральских компаний позволяет нам стать для своих клиентов не просто оператором услуг, а надежным партнером, который помогает сделать их бизнес более рентабельным», – отмечает директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Евгений Иванов.

Сегодня более 35 000 организации Урала выбирают «МегаФон» своим оператором. Чтобы обеспечить клиентов надежной связью, специалисты проводят в регионах масштабную программу по модернизации сети, устанавливая фемтосоты, применяяindoor-решения, обновляя

оборудование базовых станций, в том числе, используемое для нужд корпоративных клиентов.

Отметим, что клиенты также самостоятельно могут повлиять на надежность сети и скорость мобильного интернета в своем устройстве, для этого необходимо:

1. Не менее чем раз в 2 года производить замену SIM-карты
2. Проверять мобильное устройство на наличие вредоносных программ
3. Установить антивирус
4. Закрывать мобильные приложения
5. Периодически перезагружать мобильные устройства путем отключения на минуту и вновь включением.
6. Проверять настройки сети на смартфоне, включив сеть передачи данных 3G/4G.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 911 | Добавил: Usenko | Дата: 28-08-2015, 16:30 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика