ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » Полмиллиона уральских клиентов «МегаФона» выбрали отдых в России

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Полмиллиона уральских клиентов «МегаФона» выбрали отдых в России  

Полмиллиона уральских клиентов «МегаФона» выбрали отдых в РоссииКомпания «МегаФон» проанализировала предпочтения 600 тысяч уральских абонентов, которые открыли туристический сезон в июне 2015 года. Особенностью стал рост популярности российских курортов и двукратное увеличение интернет-трафика в поездках по стране. По мнению экспертов, эта тенденция продолжится, а пик путешествий и потребления услуг придется на июль.

Статистика оператора подтверждает данные Ростуризма – отдыхающие отказываются от поездок за рубеж.

В первый летний месяц 87% клиентов оператора, выезжавших за пределы домашнего региона, предпочли поездки по России и только 13% отправились за границу. Рост популярности российских курортов к июню прошлого года составил 12,5%, зарубежный турпоток снизился на 17%.

«Наши клиенты стали меньше ездить в международный роуминг, при этом растет активность внутренних туристов, общее количество которых в июне превысило полмиллиона человек. Каждый второй абонент воспользовался опцией для выгодного общения во время путешествий. На 30% увеличилось количество входящих минут, а интернет-трафик вырос сразу в 2 раза», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала компании «МегаФон» Сергей Алферов.

Для свободных разговоров в дальних поездках «МегаФон» предлагает опцию «Весь мир» – за 39 рублей в день турист получает 30 минут входящих вызовов в сутки. За неделю общения можно сэкономить до 30% от стоимости путевки и при этом не бояться ответить на входящий звонок. Опция действует во всех странах. Сэкономить на мобильном интернете за рубежом поможет опция «Отпуск онлайн».

Многочисленным любителям отечественных курортов оператор предлагает общаться по домашним условиям с опцией «Будь как дома». С ней все входящие вызовы будут бесплатными, исходящие звонки, сообщения и мобильный интернет будут тарифицироваться по домашним тарифам.

Подробности и особенности подключения опций в разделе роуминг.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 1 076 | Добавил: Usenko | Дата: 10-07-2015, 19:51 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика