ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » PewDiePie: летсплееры тоже могут быть популярными

PewDiePie: летсплееры тоже могут быть популярными  

PewDiePie: летсплееры тоже могут быть популярными ПьюДиПай (PewDiePie, настоящее имя – Феликс Чельберг) – шведский летсплеер. Если проще: геймер и видеоблоггер, ведущий собственный канал на YouTube. Его видео являются одними из самых популярных, а канал насчитывает большее количество подписчиков, чем у кого-либо на сайте.

Чем конкретно занимается Феликс? Пожалуй, о такой работе мечтают большинство геймеров. Он – летсплеер! Записывая свои прохождения к играм с весьма специфичными и забавными комментариями, Чельберг выкладывает их на YouTube. Сначала видео сопровождались только закадровым голосом, но несколько лет назад они начали содержать ещё и запись с видеокамеры.

Феликс играет в разные игры, но особенно любит хорроры, и по его видео это заметно. В числе игр, которые он прошёл, числятся такие как Amnesia, Outlast, Ib, Slenderman и многое другое. Любимой же его игрой, как не раз замечал Феликс, является Ib, хотя одним из первых прохождений он записал Amnesia: The Dark Descent, всё ещё возвращаясь к её фанатским модификациям.

Канал Чельберга также сильно помогает разработчикам инди-игр: уже просто играя в них, он привлекает к ним огромное внимание. Ярким примером является online happy wheels, в которую Фелликс имел неосторожность поиграть. С тех пор она приобрела просто бешеную популярность в Интернете.

Но на его канале есть не только видео-прохождения, совсем нет! Там также можно встретить видео-блоги (влоги, если кратко), где Феликс отвечает на вопросы фанатов (название рубрики – Пятница с PewDiePie (Friday w/ PewDiePie)) или же рассказывает, как путешествует по разным городам (например, есть видео с поездки во Францию).

Своих фанатов Чельберг любит и ласково называет бро (Bro). Другое название – армия бро (Bro Army). На одном мероприятии даже специально спустился их поблагодарить, несмотря на множественные предупреждения охранников – ещё бы, ведь при появлении своего кумира некоторые поклонники, в попытке добраться до него, способны навредить как другим, так и драгоценному кумиру!

В целом, канал Феликса стоит смотреть уже хотя бы из-за искромётных и небанальных шуток, осточертевших зрителю. Да и английский с помощью видео-прохождений подтянуть можно – ведь Феликс записывает их именно на нём.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: publ / ОБЩЕСТВО / Интернет | Просмотров: 1 535 | Добавил: Usenko | Дата: 5-01-2015, 19:29 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика