ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » Инициатива женщины в отношениях с мужчиной

Инициатива женщины в отношениях с мужчиной  

Инициатива женщины в отношениях с мужчинойОтношения между мужчиной и женщиной похожи на ювелирное дело. Нужна кропотливость, усидчивость, терпение и главное, никаких резких движений. Увы, ни одна из сторон взаимоотношений не понимает этого и как говорится «рубит с плеча»: обижается, названивает по тысяче раз на начальных этапах взаимоотношений, требует «отчетов».

Конечно, ничего этого в начале отношений и при их отсутствии тем более делать не надо, попросту на это вы еще не имеете права, прямо скажем. Всю очередь всеми вышеупомянутыми правилами в первую очередь злоупотребляют женщины, забывая о том, что мужчины по своей природе хищники и завоеватели.

Но что делать, если так хочется быть счастливой? Нужно ли проявлять инициативу?

Многие девушки заблуждаются и самонадеянно уверенны в том, что нравятся мужчине, что он хочет быть их возлюбленным и поэтому принимают необдуманные решения, по совету небылиц «берут быка за рога». Инициатива со стороны женщины не всегда хороша. Есть категория мужчин, которые смелость характера и инициативных женщин принимают за силу характера. А сильные женщины, как известно, нравятся не всем. Мужчины хотят быть лидерами во всем, в том числе и в отношениях. Тем более, если мужчина не занимает лидирующих положений на работе, а по натуре лидер, ему нужно быть первым в семье на 100%. Первым, значит, самым умным, самым решительным и самым смелым. Если такие мужчины встречают женщин, которые им представляются успешнее них, они отторгаются от них.

Второй тип мужчин считает, что инициативные женщины неуверенны в себе, нетерпеливы. Логика в этой точке зрения, безусловно, есть. Уверенная в себе женщина никогда не будет искать всевозможные хитрости для случайной встречи, для «ошибочного» звонка, «случайного» похода в ювелирный салон Янтарь и т.д. Уверенная женщина знает о своей неповторимости, красоте и отсутствии конкуренток, она просто ждет действий со стороны объекта воздыхания.

К третьему типу относятся мужчины, которые привыкли ждать. Они ждут повышения в должности, они ждут денег, которые скоро свалятся с неба, и наконец, они ждут женщин, которые сами их найдут и женят на себе. Эти мужчины не всегда безвольные. Порой они просто привыкли плыть по течению и их устраивает все в их жизни.

Как уже стало понятно, мужчины разные, и сказать определенно, нужно ли проявлять инициативу или нет, невозможно. Главное, запомнить то, что проявлять инициативу с мужчинами, относящимися к двум первым категориям, нужно крайне осторожно. А для того, чтобы понять, к какому же типу относится симпатичный вам мужчина, должно пройти время. С другой стороны, если вашему мужчине не нравится ваш сильный волевой характер, задумайтесь, а нужен ли вам этот мужчина?!











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: publ / ОБЩЕСТВО / Семья и здоровье | Просмотров: 3 545 | Добавил: Usenko | Дата: 3-04-2014, 17:01 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика