ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » Магия в крови

Магия в крови  

Магия в кровиКаждый знает хотя бы одну историю о невероятных людях, которые делают не доступное обычному человеку. Сверхскорость, суперсила, невероятная гибкость, острый и мгновенно срабатывающий ум, телекинез и телепатия. Всё это такие же магические способности, как и всё остальное. Рождение таких людей отличается только тем, что в момент появления на свет они попали в водоворот магической энергии и их существо тесно переплелось с магией. Иногда такие вещи происходят уже в зрелом возрасте, но обычно при родах.

Различия в умениях людей со «способностями» объяснимы разницей в магических потоках, одни попадают в бурные водовороты, другие – в резкий порог. В зависимости от этого разнятся и способности. Кто-то приобретает способность двигать предметы силой мысли, кто-то начинает считать в уме с невероятной скоростью, кому-то достаётся просто гениальность, каждому своё. Дальнейшее использование дара зависит только от его носителя. Одни начинают помогать нуждающимся, другие – используют способности ради наживы, а третьи становятся неуправляемыми монстрами, рушащими всё, что увидят на своём пути.

Для каждой способности существует свой идеальный путь. Телепат-психолог – это идеальный вариант, но ведь злодей, способный видеть свои жертвы насквозь – это очень опасный соперник. Многие считают, что сверхспособности – это качества, которые можно в себе развить путём изнурительных тренировок или определённых последовательностей действий, но это не так. Только счастливый (а для кого-то и несчастный) случай. Только стечение обстоятельств влияет на появление способностей и их развитие. И отказаться от способности не в состоянии никто.

Некоторые настолько увлечены идеей сверхчеловека, что со временем начинают сами верить в наличие у себя «силы». Именно из-за этого многие выдающиеся люди преждевременно ушли из жизни, полагаясь на несуществующие способности (например левитация или телекинез).

Однако уже существующую способность вполне можно развить. «Сверхсила» - это часть человека, она устроена как мышца. Если постоянно подвергать её планомерным нагрузкам – она становится с каждым разом сильнее. Регулярно используя способность с возрастающими на неё нагрузками можно развить её до немыслимых высот. Телекинетик, который изначально может подвинуть шуруп на столе силой своей мысли, после упорных тренировок сможет передвигать целые трейлеры.

Иногда «сверхлюди» боятся собственных возможностей и пытаются подавить их в себе. Но это только усугубляет положение, в этом случае способность – как фонтан, если его заткнуть – то он начинает наращивать давление и прорвётся в самый неподходящий момент. Возможно получится забыть о ней и жить нормальной жизнью, но очень не долго, она вырвется наружу ещё более сильной.

Есть способности, которые лучше не пробовать в себе подавить – такие как, например, пирокинез. Если стараться его в себе задушить – то в конце концов он вырвется наружу, а это крайне опасно. Другие способности, как например ясновидение можно глушить в себе, если не обращать на них внимание. Но она раз за разом будет о себе напоминать, поэтому справиться с ней могут только очень сильные разумом люди. Каждый сам для себя решает, развивать ему способность или попытаться противится ей, но исход всегда один. Магия всегда вырвется наружу в том или ином виде.











АВТОР: Сулейман Стальский


Опубликовано в категории: publ / ОБЩЕСТВО / Разное | Просмотров: 1 088 | Добавил: Usenko | Дата: 2-12-2013, 17:15 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика