ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ Регистрация Войти

» » » » ГУ МВД области разработало меры безопасности Чемпионата Европы по дзюдо

ГУ МВД области разработало меры безопасности Чемпионата Европы по дзюдо  

Чемпионат Европы по дзюдо - это не только испытание на прочность для спортсменов, тренеров, это испытание и для сотрудников полиции. Главное управление МВД области разработало ряд мер по обеспечению безопасности проведения соревнований.

В соответствии с распоряжением Губернатора Челябинской области,  приказом ГУ МВД России по Челябинской области разработан и утвержден план обеспечения общественного порядка и безопасности на период подготовки и проведения Чемпионата Европы по дзюдо, в котором предусмотрен расчет сил и средств, задействованных на обеспечение охранных мероприятий при проведении Чемпионата.

Всего ежедневно на охрану общественного порядка в местах проведения соревнований и тренировок, будет  задействовано более 450 человек, из них: сотрудников полиции - 300 человек, частных охранных организаций - 150 человек и МЧС - 20 человек.

Согласованы схемы маршрутного ориентирования для водителей, привлекаемых к транспортному обеспечению Чемпионата, а также схемы парковок транспорта у основных объектов Чемпионата, мест проживания его участников и гостей.

Приняты меры предосторожности при передвижении участников соревнований от мест проживания до мест проведения тренировочных площадок и соревнований. В наиболее опасных участках дорожного движения, согласно расстановки ГИБДД УМВД по г. Челябинску, будут выставлены экипажи дорожной полиции, всего же ежедневно будет задействовано около 90 сотрудников Госавтоинспекции.              

С целью недопущения краж имущества у иностранных гостей совместно со службами безопасности гостиниц проведены тщательные проверки зданий гостиниц, прилегающей территории, обслуживающего персонала.

Проведена проверка волонтёров, привлекаемых для проведения Чемпионата,  которые будут распределены по объектам проведения Чемпионата.

Сотрудниками челябинской полиции проведена тренировка по обеспечению охраны общественного порядка на Ледовой Арене «Трактор». Всего на ледовой арене  во время соревнований задействовано около 170 человек,  в том числе сотрудники ЧОО «Витязь» и ЧОО «Точка», а также сотрудники внутренних войск войсковой части № 7438.

В ходе тренировки отработана расстановка задействованных сил и средств по плану охраны общественного порядка, действия сотрудников при возникновении нештатных ситуаций.  Отработан алгоритм взаимодействия полиции со службами МЧС, скорой помощью и пожарной службой. 











Автор не указан


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / ГУ МВД России по Челябинской области | Просмотров: 3 044 | Добавил: redaktor | Дата: 24-04-2012, 17:30 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика